Группа компаний “Форс”

В группу компаний «ФОРС» входят несколько разноплановых направлений бизнеса – агентство переводов «Таск Форс», транспортная компания «Драйв Форс», которая работает в сегменте пассажирских перевозок бизнес и премиум класса, а также производственный бизнес (варенье и соусы).

Комментирует Станислав Горбачевский, собственник группы компаний «ФОРС»:

"Для собственников Группы важно постоянно иметь перед глазами полную картину данных по работе бизнесов. В этом нам очень помогает программный продукт FourSoft Monitor – коробочное решение, предлагаемое компанией FourSoftBi.

Всего несколько дней настройки, синхронизации с нашей 1с, и введения в курс дела, и у собственников, а также у ключевых сотрудников компании, появилась возможность анализировать бизнесы с разных сторон, сравнивать показатели, данные за разные периоды, и данные из всех своих юридических лиц. Это не только очень удобно, но и наглядно – отчеты визуально очень привлекательны. Кроме того, посмотреть их можно через специальное приложение в любой точке мира, где есть интернет – и это очень существенно, ведь собственники постоянно в разъездах. Отчеты обновляются раз в час – поэтому информация всегда самая актуальная.

Что очень важно, сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь – поддержка работает очень проактивно, ни один наш вопрос не остался неотвеченным, а наши комментарии и пожелания компания всегда учитывает в своей работе.

Мы рады сотрудничеству и с удовольствием рекомендуем продукт FourSoft Monitor всем собственникам, которые хотят руководить собственным бизнесом не «по наитию», а опираясь на четкие данные."

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий